««Организация и технология приготовления блюд из фаршированных овощей»



страница1/22
Дата08.07.2019
Размер1.08 Mb.
Название файлаГОТОВАЯ Word.doc
ТипРеферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   22

Министерство образования Республики Мордовия

ГБПОУ РМ «Ардатовский аграрный техникум им. И.А. Пожарского»
35.01.23 «Хозяйка (ин) усадьбы »

(код профессия)

К защите допущен (а)

Зам. директора по ОД ___________________________/Горохова Г. М./

подпись Ф.И.О.




ПИСЬМЕННАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

Тема: ««Организация и технология приготовления блюд из фаршированных овощей»

Выпускница Маряничева Юлия (Ф.И.О.)

Группа № 41
Работа выполнена ___________________________ / Маряничева Ю../

(подпись выпускника)


Руководитель работы ___________________________ /Фомина Н.Н../

(подпись) (Ф.И.О.)

«___»_____________________2019 г
Председатель ПЦК_ _________________________________/Бутяйкина И.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

«___»_____________________2019 г

По практической части ______________________________/Фомина Н.Н../

(подпись) (Ф.И.О.)

«___»_____________________2019 г

г. Ардатов – 2017


ГБПОУ РМ «Ардатовский аграрный техникум им. И.А. Пожарского»

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

для выполнения выпускной квалификационной работы

Хозяйка (ин) усадьбы: 35.01.23 профессия «Повар»


Группа: № 41
Ф.И.О. обучающаяся: Маряничева Ю..
Тема ВКР: «Организация и технология приготовления блюд из фаршированных овощей»
Дата выдачи задания: 11.11.18г.
Работа должна быть сдана не позднее « __16_ »___ 06 ___ 2019 г.
Содержание выпускной квалификационной работы
Введение 6



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   22


База данных защищена авторским правом ©danovie.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница